HERBSTWANDERTAG

An einem sonningen Freitagmorgen machten sich die Grundschüler des Standortes Öflingen auf den Weg zur Herbstwanderung. Mit genügend Verpflegung und guter Laune starteten die verschiedenen Jahrgänge ihre Reise Richtung Humbel, dem Öflinger Hausberg. Zeitliche versetzt folgte jede Gruppe der Hörnlibergstraße und überquerte somit die Umgehungstraße. Danach hatte jedes Team seine eigene Route. Gevespert wurde im Grünen, gespielt und getobt wurde auf Spielplätzen, am Rhein oder einfach auf einer Wiese. Ein "gemeinsamer" Beginn und auch ein "gemeinsames" Ende machten den Ausflug zu einer runden Sache. Jede Gruppe erstellte auf dem Schulhof ein Viertel unseres Herbstmandalas und machten dadurch aus unserem Wandertag ein wundervolles Schul-Event.

HerbstMandala_lowres.png