FÖRDERVEREIN

​Beide Standorte haben einen eigenen Förderverein. In Öflingen besteht er seit über 10 Jahren. Die Schule und jedes einzelne Kind profitieren von:

• Autorenlesungen

• Theaterfahrten

• Ausflügen

• Sportveranstaltungen

• Projekttagen

• Sportgeräten und Pausenspielen

• Materialien für die Hausaufgabenbetreuung

Damit bereichern wir den Unterrichtsalltag und ermöglichen den Kindern die Teilnahme an vielen Aktionen, die bleibende Eindrücke hinterlassen.

Am Standort Wehr hat der "Campus Förderverein" den Grundschulbereich über viele Jahre in vielfältiger Weise unterstützt. So wurde z. B. ein gemütlicher Lesebereich eingerichtet und gestaltet. Aus einer Initiative engagierter Eltern wurde im März 2020 ein eigener Grundschul-Förderverein gegründet. Das motivierende Motto, das in einem Logo zum Ausdruck kommt, lautet: Gemeinsam Wachsen und ermöglichen. Praktisch und konkret geht es um die Ausstattung der Grundschule und die Finanzierung von Aktivitäten, damit alle Kinder profitieren.

Der Verein ist per Email über foev.gs@schulen-wehr.de zu erreichen. Hier geht es zum Flyer mit Anmeldeformular.

Informationen zum Förderverein Öflingen finden Sie auf der Homepage www.foerderverein-schule-oeflingen.de